Hier erhalten Sie einen Überblick für die gesamte Woche.

Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot aus unserer Backstube, gibt Ihrem Frühstückstisch oder Brotkorb immer einen anderen Duft von frischen und leckeren Backwaren.

Mittags, Nachmittags oder gegen Abend können Sie natürlich auch in unserem Hause bei einem Kaffee oder Kaltgetränk diese Angebote und unser Standardangebot verzehren.

Sie möchten eine Bestellung außerhalb der Öffnungszeiten aufgeben?

Ihre E-Mail wird genauso behandelt wie die persönliche Bestellung.

Jeden Tag wechselnde frische Angebote

Dienstag: ab 11.30 Uhr warmer Leberkäs solange der Vorrat reicht.
Spezialbrote: Vollkornbrot frisch geschrotet, Fünfkornquarkbrot, Dreikornbrot.
Blätterteiggebäcke: Prasselkuchen, Schweinsöhrle, Teebrezeln, Apfelrollen, Bamberger Nusskipferl.

Mittwoch: Pizza, Mozarellafladen, Schinkenhörnchen, belegte Brötchen.
Spezialbrote: Mehrkornbrot frisch geschrotet, Dinkelbrot, Dinkelbrezeln und Dinkelbrötchen.

Donnerstag: ab 11.30 Uhr warmer Leberkäs solange der Vorrat reicht.
Spezialbrote: Vollkornbrot frisch geschrotet, Fünfkornquarkbrot, Dreikornbrot, Müslibrötchen.

Freitag: Wochenendgebäcke: Brioche, Hefezöpfe, Nussstriezel, Mohnstriezel, verschiedene Wochenendküchle,
Bienenstich, gefüllt mit leichter Vanillesahne.
Spezialbrote: Mehrkornbrot frisch geschrotet, Genetzter Bauernlaib, Berliner Landbrot - würzig mit Natursauerteig.

Samstag: Baguettes, Toastbrot, Weißbrot, Ährenbrot, französisches Landbrot.
Frühstücksteilchen: Butter-Croissants, Rosinenbrötchen, Hefeschiffle, ein breites Sortiment an Körnerbrötchen,
Milchbrötchen und Laugenbrezeln und vieles mehr . . .

tagesspezialweb

Ein kleiner Teil der Blätterteiggebäcke: v.l. Bamberger Nusskipferl, Apfelrollen und Schweinsöhrle.